标王 热搜: 机械? 印机? 旋转接头? 建材? ? ? 胶带? 电镀废水? 烫画机? 北京?
?

矿用单轨吊 电缆拖挂单轨吊 气动单轨吊

点击图片查看原图
品牌: 巨恒矿山
厂家: 山东巨恒
型号: SQ
产地: 山东邹城
单价: 290000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-17 11:38
浏览次数: 23
询价
公司基本资料信息
  • 李真
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人李真(女士)?销售人员? ??
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区山东-济宁市
  • 地址邹城市西外环路电商产业园沿街楼北楼305室
?
?
产品详细说明

TDY-100/14矿用电缆拖挂单轨吊

一、产品介绍

TDY-100型矿用电缆拖挂单轨吊(以下简称“单轨吊”),是利用悬空轨道,以液压为动力,实现煤矿井下辅助运输的一种装置,作为矿山井下电缆移动、吊挂的专用设备,达到减少电缆移动次数,减少工作人员,减轻工人劳动强度的效果。采用液压推拉装置以及弹簧刹车装置,保证设备使用安全可靠。

该设备是综采工作面移动电站与机组之间电缆拖移、吊挂的理想设备。

二、主要特点:

1.电缆只需一次铺设,减轻工人劳动强度。设备操作十分简单,前后移动只需动作一个阀柄即可完成,操作灵活方便。现有的电缆拖运车在拖动电缆时至少需要3~4个人协调工作才能完成任务,并且劳动强度比较大,在遇到较大斜度的工作面或开绞车的人与推缆的人配合不好时,还存在一定的危险性。矿用电缆拖运车则只需要一个人操纵阀柄即可,开绞车和推线缆可由一个人在不同的时段进行,不存在配合失误问题。以往由3~4人才能完成的任务,现在只需一个人就可轻松完成,既提高了工作效率又节约了人员的开支,而且操作人员若有多年的电缆拖运车相近设备的操作经验,操作起来也会觉得胸有成竹、得心应手。
2.借用综采工作面的乳化液泵站为动力源,不需另配备液压系统。
3.采用刹腹板式弹簧制动器,制动力大、对导轨精度及强度要求低,无任何电力设备的参与,保证设备使用安全可靠。
4.设备体积小、重量轻。标配产品外型尺寸(长×宽×高): 980×0.58×0.68(m)。

5.安装方便。各部件均可独立拆装,运输方便;任意位置自锁的导轨在安装、提升、调整更加快捷、安全。

6.有极高的性价比。本设备所用的所有动力源(包括乳化液 、泵)均来自于采掘面的乳化液泵站,不需另备液压系统;本设备可在各矿现有的电缆托运车上改造,最大限度的减少设备投资。

三、产品参数:
※ 适用巷道倾角: 12°~18°
※工作介质: 乳化液
※工作压力: 31.5MPa
※最大牵引力: 100KN

※推移行程: 900mm(步进0-900mm,可连续行走)
※最大运行速度: 80m/h
※设备工作最大倾角: ±18°
※单根轨道适应巷道坡度变化: 5°/3m
※外供乳化液工作压力: 20~31.5MPa
※单个制动装置的最大静制动力: 80KN
※设备外形(长x高): 0.7m x0.65m
※最大拖挂长度: 150m
※操作方式: 手动
※设备总重量: 5000Kg

主营:

无极绳绞车系列(主压绳轮,副压绳轮,托绳轮,重锤涨紧,梭车)

矿用单轨吊(气动运输单轨吊,电缆拖运单轨吊)

矿用门系列,防水密闭门,防火栅栏两用门,避难硐室防爆门,抗冲击波活门,抗冲击波密闭门,无压风门,斜风井防爆门,立风井防爆门

矿用洗靴机,无动力洗靴机,全自动洗靴机

滚轮罐耳

大巷自动喷雾装置,转载点喷雾,放炮自动喷雾

矿用支护产品及设备,鸟巢锚索成型机,W钢带成型机,锚杆调直机,π型梁,铰接顶梁

机载临时支护装置,矿用防跑车装置,矿用一通三防系列,矿用运输辅助设备,甲带给料机系列

枕木,水泥枕木, 防腐枕木,防溢裙板,缓冲条,搪瓷溜槽,塑料溜槽

公司名称::邹城市巨恒矿山机械有限公司

电 话: 18660761852

传 真: 0537-5301109

联系人:李长云

单轨吊车单轨吊车是用一条吊挂在巷道上空的特制工字钢作轨道,由具有各种功能的吊挂车辆连成车组,用牵引设备牵引,沿轨道运行的系统。其牵引动力可由钢丝绳、柴油机、蓄电池或风动装置提供。单轨吊车运输的主要优点:一是单轨吊车本机截面小,巷道断面空间利用率高;二是可用于平巷和斜巷的连续不转载运输,其运送载荷不受底板条件限制,可在各种竖曲线、平曲线及复杂曲线运行;三是可完成从采区车场直至工作面不经转载的辅助运输,可用于把主要运输大巷和采区巷道连在一起的辅助运输作业。本机驱动单轨吊运行灵活,一台可多岔道多支线直达运输,运行阻力小,效率高,用人少,能直接进入工作面;四是自动起吊,装卸方便,劳动强度低;五是保护齐全,制动可靠;六是投资和维护费用较低。使用柴油机或电动机牵引,灵活性好,运距不受限制,可以把人员、材料及设备运送到任何需要的地方,爬破能力强,最大倾角柴油机车可达30°、蓄电池机车可达15°。单轨吊车运输的缺点:需要可靠的吊轨悬吊承力装置,柴油机单轨吊车排出的废气有少量污染和异味,需加强运输巷道的通风;由于运行轨道采用悬吊方式固定,单轨吊车运行中机身摇摆,超重设备的运输受到限制。

?矿用单轨吊 电缆拖挂单轨吊 气动单轨吊


https://www.xdxxw.com/sell/show-25034.html



?
更多?本企业其它产品
?

[ 供应搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?
?
?